Liebe Schüler,

die wegen der äußeren Umstände erteilte unterrichtsfreie Zeit ist als LERNZEIT zu betrachten.

Deshalb findet ihr hier Aufgaben für die nächsten Wochen. Zum Teil sind die Aufgaben wochenweise aufgeteilt. Teilt euch die Zeit ein. Ein Vorschlag wäre entsprechend eures normalen Stundenplanes. Damit vermeidet ihr Zeitdruck.

Die Aufgaben sind von allen Schülern bis nach den Osterferien zu bearbeiten. Eine Kontrolle der Erledigung wird fächerabhängig erfolgen, d. h. es sind u. a. auch Zensierungen möglich.

Die Erstellung der Aufgaben erfolgt nicht immer für einzelne Klassen, sondern z. T. in der Klassenstufe!

Bei Fragen und Problemen setzt euch, wenn möglich, zunächst mit dem Klassenleiter in Verbindung oder meldet euch in der Schule (8.00-12.00 Uhr oder auf dem AB). Der Klassenleiter oder wir organisieren dann einen telefonischen Kontakt bzw. ruft euch der entsprechende Fachlehrer zurück. Sollten Hinweise von allgemeinem Interesse nötig sein, dann werden sie hier veröffentlicht.

Viel Erfolg und beste Gesundheit!

Aufgaben bis zu den Osterferien

Aufgaben Klassen 5
Aufgaben Klassen 6
Aufgaben Klassen 7 Ergänzende Hinweise zu Informatik - 30.03.20 / Ethik 01.04.20
Aufgaben Klassen 8 Ergänzende Hinweise zu Ethik 01.04.20
Aufgaben Klassen 9
Aufgaben Klassen 10 neu eingestellt Biologie - 30.03.20 / Ethik 01.04.20

Für weiteres Arbeiten hier ein Angebot:

Auf Klassenstufenbasis sind hier einige Themen schüler- und altersgerecht aufbereitet.