SCHULCLUB
Der schuleigene Schulclub befindet sich direkt in den Räumlichkeiten neben dem Schulgebäude. Hier haben die Schüler individuelle Rückzugsmöglichkeiten.

Betreiber des Schulclubs ist das DRK Wurzen, mit dem es eine Kooperationsvereinbarung gibt. So steht der Club den Schülern von 7.00 Uhr bis 14.30 Uhr zur Verfügung.

Die Schüler werden von der Sozialarbeiterin Frau Koch und 2 weiteren Mitarbeiterinnen (Frau Mann und Frau Schönborn) betreut. Es besteht die Möglichkeit sich vielfältig zu betätigen. Spielmöglichkeiten wie zum Beispiel Billard, Tischtennis, Tischfußball,  Brett- und Kartenspielen sind dabei nur einige Beispiele.

Besonders begehrt ist ein preiswertes Imbissangebot in den großen Pausen, welches unser Schulspeisungsangebot der Firma "Dussmann" ergänzt.

Das Freizeitangebot wird sehr gern von den Schülern während der Unterrichtsfreiräume genutzt. Aber auch nach dem Unterricht kann man hier bis zum besuchten GT-Angebot  "rumhängen".