GUT, TÄGLICH und ANDERS

So könnte man auch das GTA-Angebot (Ganztagsangebot) der OS Trebsen übersetzen. Wie jedes Mal am Anfang des neuen Schuljahres können sich unsere Schüler für ein oder mehrere Angebote im außerschulischen Bereich entscheiden. Die Angebote stehen vorwiegend im Nachmittagsbereich zur Verfügung. Traditionell gibt es eine gute Zusammenarbeit zum außerschulischen Einrichtungen, wie z. B. dem Förderverein für Handwerk und Denkmalpflege e.V. Rittergut Trebsen. Wir sind aber auch für neue Angebote offen. Wer also Lust hat, zur sinnvollen Freizeitgestaltung unserer Kinder aktiv einen Beitrag zu leisten, ist herzlich willkommen und sollte sich schnellstmöglich mit unserem GTA-Verantwortlichen, Herrn Hallung, in Verbindung setzen.

Es bleibt nun zu hoffen, dass wir hier bald viele und vielleicht auch neue Kurse anbieten können.

Angebote 2019/2020